O Hotel Tryp Lisboa Oriente vai organizar mais uma semana gastronรณmica temรกtica. Desta vez, serรก a cozinha sul-americana a tomar conta do restaurante Bistrรด & Tapas.
Como jรก รฉ tradiรงรฃo nos hotรฉis Tryp (com semanas dedicadas ร รndia, Marrocos, Grรฉcia e Madeira), vai haver mais uma temporada de gastronomia temรกtica, desta vez no Lisboa Oriente.
A cozinha sul-americana nรฃo รฉ novidade nos hotรฉis Tryp: em Fevereiro de 2016, o Lisboa Aeroporto jรก tinha feito uma semana sรณ com pratos deste continente. O mesmo hotel tinha tido a semana do Perรบ (Abril de 2016) e o Lisboa Oriente, a do Mรฉxico (Abril de 2017).
Abril parece ser, assim, o mรชs da Amรฉrica do Sul nos hotรฉis Tryp, jรก que este ano, entre dia 25 e 6 de Maio o Lisboa Oriente vai ter quase uma dezena de pratos tรญpicos do Chile, Mรฉxico e Perรบ.
A iniciativa ’10 Dias, 10 Pratos, 10 Euros’ regressa, assim, ao restaurante do hotel, o Bistrรด & Tapas, com sugestรตes como o ceviche de peixe com leche de tigre (Perรบ), o chupe de frango (Chile) e os burritos, fajitas e tacos de carne (Mรฉxico).
Para a sobremesa (3,50 euros) hรก alfajores com dulce de leche, cocada com gelado de baunilha ou cheesecake de maracujรก. Tambรฉm hรก entradas ao mesmo preรงo. As bebidas nรฃo estรฃo incluรญdas.