Semana gastronómica da Madeira regressa ao Hotel Tryp Oriente com pratos a dez euros

Semana Madeira Tryp Lisboa Oriente
Semana Madeira Tryp Lisboa Oriente

Quase um ano depois, alguns dos melhores pratos da gastronomia madeirense estão de regresso ao Hotel Tryp Lisboa Oriente durante uma semana.

Em 2017, a semana da Madeira esteve no restaurante Bistrô & Tapas do Tryp Lisboa Oriente entre 20 de Fevereiro e 3 de Março; este ano, a iniciativa gastronómica fica por Lisboa entre 21 de Fevereiro e 4 de Março. O menu é decalcado do ano anterior.

Durante estes dias, vai ser possível pedir vários pratos típicos da Madeira: bolo de caco com manteiga de alho, filete de peixe-espada preto com banana frita, atum com molho vilão, polvo de cebolada e o picado à madeirense.

Nas sobremesas há bolo de mel da casa com gelado de baunilha, mal-assadas ou pudim de maracujá.

Apenas disponíveis ao almoço, as sugestões da semana gastronómica da Madeira não vêm em formato menu, o que significa que vai ter de pagar tudo à parte. Cada prato custa 10 euros, as entradas e as sobremesas ficam por 3,5 euros. As bebidas começam nos 2,70 euros.

Por isso, tenha em atenção para não sair no Tryp Lisboa Oriente com um rombo na carteira: se pedir tudo a conta pode chegar aos vinte euros por pessoa.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].