SushiCafé com novos sabores no Menu Executivo de Verão

Os menus executivos de Agosto já estão disponíveis nos restaurantes SushiCafé Avenida e SushiCafé Oeiras Parque.

Cada um dos restaurantes SushiCafé conta agora com uma ementa exclusiva, «inspirada na mais pura gastronomia japonesa» e com os «aromas frescos para o Verão».

Os menus executivos de Agosto dos SushiCafé (também pensados para quem fica a trabalhar neste mês de verão) são válidos para almoços, de 2ª a 6ª feira, até 31 de Agosto.

No SushiCafé Avenida (com a liderança do chef Daniel Rente), a entrada, o prato principal e a sobremesa ficam por 19 euros. Aqui ficam as opções:

IPPIN RYORI | ENTRADAS
MISO SHIRU – Caldo de miso com algas, tofu, alho francês e sésamo.
GYOSAS DE CARNE – Raviolis japoneses de frango, com alho francês e farofa de sésamo.
WON TON NO PESTO EBI – Massa won ton frita, coberta com pesto, camarão e shitake salteado.
SAKE MARINADO – Salmão marinado com ponzu, salada fresca, brunesa de manga, ikura e marinado de tamarindo.

TEISHOKU | PRATOS
COLD SOMEN – Massa somen fria com salada, algas e fatias finas de porco chofû.
BARA BATI – Tigela com sushi meshi, coberta com peixes, frutos de verão, ikura e algas tosakas.

DEZATO | SOBREMESAS
BOLA DE GELADO – Chá verde, gengibre ou sésamo.
WASABI PANNA COTTA – Panna Cotta com sabor oriental.

Mais em conta é o menu executivo do SushiCafé Oeiras, onde a refeição fica 5,50 euros mais barata, mas não inclui sobremesa: 13,50. Estas são as iguarias à escolha:

IPPIN RYORI | ENTRADAS
MISO SHIRU – Caldo de miso com algas, tofu, alho francês e sésamo.
GYOSAS DE CARNE – Raviolis japoneses de frango, com alho francês e farofa de sésamo.
EGGS KANI – Tostinha recheada com pasta de caranguejo e ovo de codorniz estrelado.

TEISHOKU | PRATOS
BUTA KAKUNI – Gao bao recheado com porco estufado em soja, mirim e gengibre, pakchoi e arroz ghoan.
SALMON BASKET – Cesto de massa primavera recheado com salmão e camarão, tomate e edamame temperado com kimuchi.

DORINKU | BEBIDAS
Água, Refrigerante, Cerveja, Chá, Limonada

Ricardo Durand
Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].