O restaurante mexicano Mex Factory (Lisboa) anunciou uma carta de Verão que junta novidades a clássicos que já fazem parte do menu há alguns anos.
Tacos e burritos são dois dos pratos mais óbvios do Mex Factory e a carta de Verão deste restaurante continua a propor uma «viagem gastronómica através dos sabores genuínos da cozinha tradicional mexicana».
Entre as novidades estão a Tostada de Atún, com «atum fresco ligeiramente braseado com maionese de Chipotle, abacate e alho francês sobre uma tortilha de milho crocante»; e a estreia das saladas frescas: Vegan e Pollo (frango).
Nos pratos principais, há agora os Tacos Bistek (que já tinham feito parte do menu e surgem «reinventados»), com «carne de novilho marinada e grelhada, puré de feijão preto, abacaxi em molho Guajilo, pimento amarelo, cebola roxa, crumble de chouriço preto e coentros»
Para sobremesa, a nova opção é a ultra-calórica La Banderita, que traz «pipocas de churros com dulce de leche, pastel de chocolate e tarte de queijo decorado com espuma de amendoim».
O Mex Factory fica na Lx Factory e está aberto entre o meio-dia e a meia-noite (Sexta-Feira e Sábado fecha às duas da manhã); para reservas pode usar o telefone 926 396 317.