O Hotel Tryp Lisboa Oriente vai organizar mais uma semana gastronómica temática. Desta vez, será a cozinha sul-americana a tomar conta do restaurante Bistrô & Tapas.
Como já é tradição nos hotéis Tryp (com semanas dedicadas à Índia, Marrocos, Grécia e Madeira), vai haver mais uma temporada de gastronomia temática, desta vez no Lisboa Oriente.
A cozinha sul-americana não é novidade nos hotéis Tryp: em Fevereiro de 2016, o Lisboa Aeroporto já tinha feito uma semana só com pratos deste continente. O mesmo hotel tinha tido a semana do Perú (Abril de 2016) e o Lisboa Oriente, a do México (Abril de 2017).
Abril parece ser, assim, o mês da América do Sul nos hotéis Tryp, já que este ano, entre dia 25 e 6 de Maio o Lisboa Oriente vai ter quase uma dezena de pratos típicos do Chile, México e Perú.
A iniciativa ’10 Dias, 10 Pratos, 10 Euros’ regressa, assim, ao restaurante do hotel, o Bistrô & Tapas, com sugestões como o ceviche de peixe com leche de tigre (Perú), o chupe de frango (Chile) e os burritos, fajitas e tacos de carne (México).
Para a sobremesa (3,50 euros) há alfajores com dulce de leche, cocada com gelado de baunilha ou cheesecake de maracujá. Também há entradas ao mesmo preço. As bebidas não estão incluídas.