O restaurante lisboeta que tem uma esplanada com vista para a Fontes Pereira de Melo e para o Marquês Pombal, acaba de anunciar novos pratos de carne.
Entrecote, Chuletón (da marca basca Txogitxu) e Eisbein são as novas propostas do Terraço do Marquês. Enquanto as duas primeiras propostas vêm da região Norte de Espanha (San Sebastian), o Eisbein é um prato típico alemão – joelho de porco.
Além da carne, há ainda vários petiscos, também na linha do toque espanhol que chegou ao restaurante. Batatas Bravas, Pimentos Padrón Salteados ou Tábuas de Queijos e Enchidos são alguns dos exemplos.
O Terraço do Marquês está aberto todos os dias, das 12 às 2 da manhã. Para reservas pode usar o telefone 210 107 411 ou o email [email protected].
Se é um verdadeiro adepto de carne, temos ainda mais algumas sugestões para si, em Lisboa. O Rib Beef & Wine, o Volver, o KOB, o Atalho, o COW ou o IIIMpar são outros restaurantes que devem fazer parte do seu roteiro.
O Zomato tem uma lista com todos os melhores restaurantes de carne. Pode ver tudo aqui.