O restaurante Volver, conhecido pelos seus pratos de carne argentina, anunciou a renovação da carta para o perĆodo de almoƧo.
Os tempos de Chakall no Volver de Carne y Alma jÔ lÔ vão hÔ algum tempo. O chef argentino abriu hÔ um ano o El Bulo Social Club e o seu antigo espaço no Lumiar passou para outro chef.
Foi João Oliveira que ficou responsÔvel pelo Volver de Carne y Alma, restaurante que agora tem novas propostas ao almoço.
«Novos cortes, sabores e texturas são as grandes novidades do novo menu de almoço dedicado à carne maturada e ao slow food». O chef promete ainda uma «verdadeira experiência argentina aliada à gastronomia portuguesa».
O resultado Ć© um menu de almoƧo de carne maturada Ā«idealizado para partilharĀ» cuja inspiração Ā«surgiu nas origens da gastronomia argentina e do tĆpico ‘asado’Ā». O preƧo Ć© de 18 euros por pessoa, em bebidas.
Nas entradas, a proposta Ć© a Picada: āChorizoā com Chimichurri, Azeitonas Recheadas com Queijo Y PĆ£o e os jĆ” famosos scones de azeitona.
Segue-se a Assadeira Volver que reĆŗne 200 gr de Vazia Maturada e 200 gr de um corte seleccionado, diariamente, pelo Chefe, acompanhados por Morcilla e Pimiento, Papas Fritas y Salada Volver.
Para a sobremesa, hĆ” um doce tipicamente argentino: Torta Rogel com mucho dulce de leche y morangos. A sobremesa tem um curo opcional de 3,5 euros.