O Hotel Czar, na Avenida Almirante Reis, acaba de apresentar o seu novo menu Executivo, com a autoria do chef Mรกrio Moreira.
Trouxa de Brie, Folhado de Pato, Tataki de Salmรฃo com Legumes da รpoca, Lombinho de Porco Confitado ou Risoto de Camarรฃo, sรฃo algumas das propostas do novo menu executivo do restaurante do Hotel Czar.
Estes pratos fazem parte de trรชs menus diferentes, com assinatura do chef Mรกrio Moreira, sempre com entrada, prato principal e sobremesa. O menu Executivo tem o preรงo de 12,5 euros.
Alรฉm deste hรก ainda o Express (prato principal e sobremesa ou entrada), por 9 euros e o de Degustaรงรฃo com cinco pratos, com ou sem bebidas, a 12 ou 15 euros por pessoa.
De acordo com os responsรกveis do Czar Lisbon Restaurant, este espaรงo รฉ caracterizado pela sua cozinha tรญpica portuguesa, cruzada com sabores da gastronomia internacional.