O Bom Sucesso Gourmet, restaurante do Hotel da Música, acaba de ceder à moda. Agora, todos os domingos e feriados, entre as 12 e as 16, há brunch no centro do Porto.
Entre pratos frios e quentes, as sugestões passam pelas frutas, queijos, iogurtes, compotas e manteigas, acompanhadas por diversos tipos de pães, cereais, sementes, pastelaria ou crepes.
Depois destas “entradas”, prepare o apetite para as opções que se seguem: saladas simples ou compostas e variados pratos quentes, como os os ovos mexidos, as salsichas, o bacon a sopa ou a quiche.
Entre as bebidas, as opções passam por leite, café, chá, diferentes sumos de fruta – laranja, abacaxi, morango e ananás ou limonada – e ainda, uma refrescante sangria.
O brunch do Bom Sucesso Gourmet está disponível entre entre as 12 e as 16 horas, sempre aos domingos e feriados. O preço por pessoa é de 16 euros e as reservas devem ser feitas pelo número 220 404 410.