Bao com Cachaço de Porco e Chips de Batata-Doce é a mais recente alternativa de almoço no restaurante lisboeta Miss Jappa.
O restaurante de sabores japoneses Miss Jappa (Príncipe Real), que o TRENDY já visitou, decidiu acrescentar aos menus Ramen e Sushi um dos sucessos da casa: o Bao com Cachaço de Porco.
Os menus, que incluem entrada, prato principal e bebida, permitem degustar quatro especialidades do espaço gerido pela chef Anna Lins, e estão preparados para quem quer uma refeição mais rápida e acessível.
O Menu Bao (10 euros) tem misoshiru com cogumelos shitakê nas entradas e, como prato principal, bao com cachaço de porco e chips de batata-doce.
Além da novidade do Menu Bao, o Miss Jappa apresenta também o Menu Ramen (Ramen de espinafres salteados, abóbora, shitakê em pó e ovo – 13 euros), e duas opções de sushi: o Menu Sushi Miss Jappa (variedade de doze peças de sushi – 14,50 euros), e o Menu Sushi to Sashimi (composto por vinte peças de sushi e sashimi – 18 euros).
Os menus incluem, além de entrada, as seguintes bebidas: água, chá quente ou frio, imperial ou um copo de vinho.