Basicamente, frango que não é frango. A moda da “carne” feita com proteína vegetal chegou à Poke House com a taça Chicken Not Chicken.
Tal como acontece com os hambúrgueres Beyond e Impossible, também há uma alternativa vegetal para “imitar” a carne de frango: é este o ingrediente principal da nova Chicken Not Chicken Poke.
Esta nova taça vegetariana da Poke House está disponível para entregas em cada até 20 de Março, nos quatro restaurantes da marca: Chiado, Strada Outlet, Atrium Saldanha, CascaiShopping e Colombo. As entregas são feitas pela Uber Eats, Glovo e Bolt Food.
Frango vegetal: menos calorias e menos proteínas
O ‘frango vegetal’ da marca espanhola Heura Foods é feito com proteína de soja concentrada e um conjunto de especiarias, como, pimenta, gengibre, cardamomo e noz-moscada. Cada cem gramas tem 136 calorias e 19,70 gramas de proteína, o que contrasta com as 195 calorias e as 29,55 gramas de proteína de carne verdadeira de frango.
A Chicken Not Chicken Poke tem ainda arroz integral, pepino, tomate cereja, abacate, molho de mostarda, mel, molho especial, sementes de sésamo e pimentos jalapeños. O preço é de 9,50 euros.