O grupo Vila Galé vai lançar um «novo conceito de restauração» chamado Massa Fina, onde as pizzas artesanais vão ser o prato principal.
Pizzas artesanais, gelados e esplanada perto da praia. É esta a base do novo conceito de restaurantes do Grupo Vila Galé, os Massa Fina.
A primeira pizzaria abre já esta sexta-feira, dia 9 de Junho, junto ao hotel Vila Galé Estoril, próximo do Casino e da Marginal. Este espaço substitui o restaurante Inevitável Vinhos e Peticos e integra uma esplanada.
Com 64 lugares, o Massa Fina do Estoril estará aberto entre as 12:30 e as 23 horas e tem ainda um serviço de take-away.
Entre as principais propostas da carta do restaurante estão a pizza
Vínica (bolonhesa, pimentos, redução de vinho Santa Vitória, mozzarella), no Caco (bolo do caco com molho de tomate, cogumelos, beringela, milho, cebola, mozzarella) e o Calzone Sensação (molho de tomate, salame picante, fiambre, ovo, mozzarella).
Estas pizzas são «exclusivas» e foram criadas pelo chef executivo do Vila Galé, Francisco Ferreira. «A carta inclui ainda bruschettas, saladas, pastas, risottos e sandwiches», lembram os responsáveis.
Para sobremesa, há pizza com Nutella e banana ou sundaes de diversos sabores: morango, manga, abacaxi ou chocolate.
As próximas aberturas dos restaurantes Massa Fina serão todas no Algarve. A expansão começa em Julho, no Vila Galé Collection Praia, (Albufeira) e, depois, no Inverno, seguem-se os hotéis Vila Galé Ampalius (em Vilamoura) e Vila Galé Lagos.
«Os novos restaurantes Massa Fina terão um conceito descontraído e informal, com serviço rápido e preços competitivos, mas com elevada qualidade», explica o administrador da Vila Galé, Gonçalo Rebelo de Almeida.