Os restaurantes Ibo e Ibo Marisqueira vão marcar presença pela primeira vez no evento Peixe em Lisboa, que fica na capital até 17 de Abril.
O chef João Pedro Pedrosa vai apresentar novidades na ementa do IBO preparada para o Peixe em Lisboa, que remetem para a carta existente nos dois espaços que dirige no Cais do Sodré. As influência é que não mudam: sabores e temperos moçambicanos.
«O convite para marcar presença no Peixe em Lisboa é um reconhecimento da consistência e diferenciação que temos vindo a desenvolver ao longo destes sete anos de trabalho no Ibo», diz João Pedro Pedrosa.
Para abrir o apetite, aqui fica o menu completo com que o Ibo se vai apresentar no Peixe em Lisboa:
Puntillitas com maionese de citrinos e malagueta «Sacana»
Croquetes de sapateira com molho de iogurte açafrão e coentros
Muxama de atum com vinagrete de Manga
Escabeche de cavala
Chamuça de peixe com chutney de banana-maçã
Cheque-cheque de camarão com quiabos
Lombinhos de garoupa em molho de côco e coentros com puré de batata doce e mandioca
Caril do Mar
Vieiras em molho beurreblanc e lima
Xarem de amêijoas em molho vinagre e rolinhos de linguado no forno
Tataki de atum em creme de Portobello e pickles agridoce