O restaurante Largo do Paço, Amarante, marca o arranque da Nespresso Gourmet Weeks, o roteiro gastronómico que desafiou oito dos mais conceituados chefs em Portugal a criar pratos com café.
André Silva é o anfitrião que recebe na sua cozinha o chef João Oliveira (Restaurante Vista) para em conjunto criarem um jantar exclusivo em que o café serve de inspiração na criação do menu.
O evento Nespresso Gourmet Weeks 2016 vai decorrer entre 29 de Abril e 26 de Maio, nas regiões de Lisboa, Porto e Algarve. «Serão oito experiências inesquecÃveis que mostrarão a versatilidade do café na cozinha», diz a Nespresso.
O conceito será sempre o mesmo: vai haver um menu criado por dois chefs que incluirá aperitivo, entrada, dois pratos principais (carne e peixe) e sobremesa. A iniciativa é aberta ao público e o valor do menu é definido por cada restaurante.
Para conhecer todos os pormenores sobre este evento, leia a reportagem que o TRENDY fez na semana passada, durante a apresentação do evento no Teatro Thalia, em Lisboa.