A 25 de Fevereiro comeรงa mais uma Portugal Restaurant Week, desta vez numa ediรงรฃo especial nacional com presenรงa nos distritos de Lisboa e Porto e nas cidades de รvora, Peniche, Loulรฉ, e Coimbra.
Um dos maiores eventos gastronรณmicos do Paรญs estรก de volta no final de Fevereiro: em 2016, a organizaรงรฃo garante a participaรงรฃo de mais de 100 restaurantes, que irรฃo preparar menus de luxo, a um preรงo acessรญvel.
Em linha com a parceria estabelecida com o Millennium BCP, os titulares de um cartรฃo de dรฉbito ou crรฉdito deste banco terรฃo direito a uma semana prรฉvia e exclusiva do evento: 18 a 24 de Fevereiro.
Para todos os outros interessados, a Portugal Restaurante Week decorre entre 25 de Fevereiro e 6 de Marรงo. Nunca รฉ demais lembrar os objectivos deste evento: a Restaurant Week quer democratizar o acesso aฬ restauracฬงaฬo de luxo, promover o fluxo de consumo e turismo interno e a contribuir para causas de responsabilidade social.
Com o preรงo de 20 euros (com um 1 euro a reverter a favor das Instituiรงรตes Acreditar e Coraรงรตes com Coroa), cada restaurante aderente vai preparar um menu especial composto por entrada, prato principal e sobremesa.
Para garantir lugar na Portugal Restaurante Week, os clientes tรชm obrigatoriamente de reservar mesa no site oficial restaurantWeek.pt, ou atravรฉs do The Fork (parceiro exclusivo de reservas e organizador do evento). As reservas sรฃo tambรฉm possรญveis atravรฉs da linha dedicada 210 117 373 (todos os dias, das 11 aฬs 21:30 horas).