Com a chegada do tempo quente, o terraço deste hotel de Lisboa acaba a “hibernação” e passa a servir bebidas ou refeições durante (quase) todo o dia.
O Rooftop do Mama Shelter já está aberto, depois de uma temporada de Inverno encerrado. O regresso a este miradouro gastronómico de Lisboa é feito, como tem vindo a ser habitual, com os menus de almoço, jantar, bebidas e brunch. Este último, acontece todos os Sábados, das 11 às 16 horas, com três opções: Salmão, Rosbife ou Veggie.
Para os almoços (das 12 às 15:30), também está reservado um trio de menus: o do Dia, o de Polvo ou o Healthy. O hotel diz ainda que, além destes, será possível pedir alguns clássicos do Mama: «Vieiras, Salada de Burrata e Tártaro de Salmão».
Ao jantar (até às 22 horas), o Mama destaca quatro novidades que entram no menu: Tacos de Porco Desfiado com Pickles, Barbecue e Molho Sweet Chil, Tacos de Camarão Panko com Rúcula e Molho Sweet Chili, o Trio Tártaro (Bife, Salmão e Atum, com tostas e molho oriental) e as Gyozas de Vegetais.
Nos cocktails, as novidades são o Mama Mia, o Day ‘N’ Nite e o Loose Yourself; para quem preferir versões sem álcool, há os Hey Jude, o Shake it Off e o Dream On. Gastronomia à parte, o rooftop do Mama Shelter recebe ainda DJ sets de Quinta a Sábado, das 19 às 22 horas.