Já se pode provar a nova carta de Inverno do Honest Greens. Estes restaurantes vegetarianos de Lisboa e Porto prometem opções de comfort food, com ingredientes sazonais.
Couve-flor Assada, Sweet Chili Tofu e a Tomatina Bowl são algumas das principais novidades da carta de Inverno do Honest Greens, que já se estreou nos cinco restaurantes desta marca de Lisboa e Porto.
Onde houve mais mudanças foi nas guarnições, onde o Honest Greens tem sete novos acompanhamentos: Smashed Potatoes, Purple Broccoli, Mushroom Mint-Harissa, Grilled Avocado, Arroz Marroquí, Mushroom-Walnut Bolognaise e Beringela Miso.
Os menus Breakfast (pequeno-almoço) e Afternoon (lanche) também dois pratos novos: Avocado Toast com Doce de Romã e a Avocado Toast com Sementes de Bagel. Para a refeição da manhã passa a haver Overnight French Toast e Shakshuka; há tarde, a novidade é a Fruta da Época, o Iogurte Plant-Based e a Granola.
Ao Honest Greens chegam ainda três novas protein balls, sem ingredientes de origem animal: Orange Power, Matcha Power e Cocoa Power.