Os dois restaurantes do grupo Mercantina passam a ter buffets de Cozido à Portuguesa o fim-de-semana.
Os restaurantes Bistro 37 (Avenida da República) e Müla (Alvalade) estrearam um buffet de Cozido à Portuguesa; no primeiro, está disponível ao Sábado e, no segundo, ao Domingo.
Em ambos, o Cozido à Portuguesa é da autoria do chef Natanael Silva, que se inspirou nas várias versões que existem no País, incluindo as ilhas: «Trouxe um pouco da cultura de cada região e os seus vários produtos e ofereço-os num momento só»
Neste buffet é possível encontrar desde «galo a porco bísaro de Trás-os-Montes, passando pelo porco alentejano, pelo borrego de Portalegre ou pela vaca minhota e barrosã»; alguns dos enchidos são ainda fumados nos próprios restaurantes.
Uma das particularidades destes Cozidos à Portuguesa está nos pratos especiais, disponíveis a cada semana, como as «migas de cozido» já no primeiro buffet: 5 e 6 de Novembro.
Para reservas pode usar os números 919 134 014 (Bistro 37) e 910 945 262 (Müla). O preço é de 24 euros por pessoa.