Os restaurantes Moules&Co. estão em ano de quarto aniversário e têm novos molhos para acompanhar os seus baldes de mexilhões. Mas não é tudo.
Camembert e Bacon, Pimentos Padrón e Champanhe são os três novos molhoes que passam a acompanhar os mexilhões no Moules&Beer e no Moules&Gin. Estes dois restaurantes ficam em Campo de Ourique e em Cascais, respectivamente (Grande Lisboa).
Estas três novas formas de comer mexilhões fazem parte na carta durante todo o Verão e ficam no lugar dos Moules da Semana. O preço é de 11 euros por “balde”.
Nos acompanhamentos, além das babatas fritas, os clientes também podem pedir os mesmos sobre uma “cama” de massa fettuccine.
Contudo, estas não são as únicas novidades do Moules&Co. Nas entradas, o restaurante tem agora os Moules Gratinados com Broa e Coentros, por 6 euros (na foto).
A última novidade da carta do restaurante está nos cocktails do Moules&Gin, em Cascais: há Gin Fiz e Gin Sour por oito euros.
Pode fazer aqui o donwload do PDF com todas as novidades de Verão dos restaurantes Moules&Gin e Moules&Beer.