ยซArgentina, Brasil, Japรฃo e Itรกliaยป sรฃo os paรญses que influenciaram a nova carta do restaurante El Bulo, de Chakall, em Marvila.
Depois de ter comemorado o primeiro aniversรกrio com um cocktail que reuniu amigos e imprensa, o El Bulo apresenta a sua nova ementa.
O restaurante de Chakall (chef que esteve durante muito tempo associado ao Volver de Carne Y Alma) tem novos pratos que se inspiram na gastronomia de quatro paรญses.
Sรฃo seis as novas propostas do El Bulo, duas das quais sobremesas. Comeรงando pelo fim, agora hรก Carpaccio de Ananรกs com Coentros e Gelado de Tangerina. A outra sugestรฃo รฉ o Petit Gateaux de Doce de Leite, Gelado de Brie Prรฉsident e Nozes.
Nos pratos principais, Chakall sugere agora um Hamburguer de Wagyu e dois Parpadelle: o de Aรงaรญ e o de Gambas e Sumo de Lima, ambos em homenagem ao Brasil. O prato de carne tem inspiraรงรฃo japonesa.
Finalmente, a novidade nas entradas รฉ a Provoleta El Bulo (Itรกlia). Aqui, ao queijo grelhado juntam-se uma fatia de bacon e rรบcula fresca.
Os novos pratos do El Bulo Social Club podem ser pedidos ao almoรงo e ao jantar.
O restaurante estรก aberto das 12 ร s 2 da amanhรฃ e o preรงo mรฉdios ronda os 50 euros para duas pessoas. As reservas podem ser feitas pelo nรบmero 218 619 027.