O Down Under promete ยซsabores exรณticos e da gastronomiaยป e fica em Sรฃo Bento. O chef รฉ Justin Jennings, um australiano de 34 anos.
Justin Jennings jรก anda hรก algum tempo por Portugal. O chef aussie tem um serviรงo chamado ‘Private Chef’, onde oferece os seus serviรงos culinรกrios para jantares particulares ou em eventos, ร semelhanรงa do DaCozinha, do chef Joe Best.
Esta semana marca uma nova etapa na carreira do chef australiano: a abertura de um restaurante em Lisboa, mais concretamente em Sรฃo Bento.
O DownUnder (uma espรฉcie de “alcunha” da Austrรกlia) vai servir algumas especialidades tipicamente australianas e… prepare-se: carne de canguru. Aliรกs, um dos pratos de assinatura de Justin Jennings รฉ o tรกrtaro feito com a carne deste marsupial (foto de topo).
Entre outras sugestรตes estรฃo o Carpaccio de Salmรฃo Curado, a Pork Belly, o Chicken Supreme com Risotto Asiรกtico de Camarรฃo ou a sobremesa Chocolate com Tarte de Caramelo Salgada.
Segundo se pode ler no site do DownUnder, o objectivo do chef รฉ servir uma ยซexperiรชncia bastante influenciada pelo actual e rico panorama da culinรกria australianaยป.
O restaurante DownUnder abre hoje, dia 16 de Fevereiro; tem serviรงo de almoรงo (12 ร s 15 horas) e jantar (19 a 23:30 horas) e o custo mรฉdio รฉ de 40 euros, para duas pessoas, segundo o Zomato.
Para reservas, pode usar o nรบmero 961 805 701; o DownUnder fica na Rua dos Industriais, 19/21, em Sรฃo Bento, mesmo em frente ao ISEG.