Saladas, sanduíches, hambúrgueres e sumos detox são algumas das novas propostas do Terraço BA, no último piso (6º piso) do Bairro Alto Hotel.
O Terraço BA celebra a chegada em força do Verão com novas propostas gastronómicas: a primeira carta com a autoria do chef do hotel, Bruno Rocha, já se encontra disponível ao público
Para os apreciadores de sanduíches, Bruno Rocha inspirou-se nos seus lanches na baixa lisboeta, apresentando uma nova proposta que recebeu o nome de ‘Rossio’, composta por bacalhau, pimentos assados, maionese de ovo e pão de centeio.
Já os amantes de sabores fortes, podem degustar a ‘Ilhas’, que surge num bolo lêvedo açoriano com queijo da mesma origem e manteiga de maracujá e ainda o mini hambúrguer de camarão e chili, manga e pão de sésamo negro.
As saladas não ficaram de fora: o destaque vai para a de atum em tataki, dip de feijão frade, ovo de codorniz e chutney de tomate, a salada de quinoa, requeijão, agrião, maçã smith e sementes de girassol e ainda a salada de salmão fumado, beterraba, folhas de mostarda, funcho e limão.
No lado doce, a mousse de chocolate e menta, avelãs, azeite e flor de sal ou a tarte de limão, framboesas e manjericão são as propostas do chef Bruno Rocha, que estreia esta nova carta no Terraço BA.
Finalmente, as bebidas, onde a novidade são os sumos detox de assinatura do chef: Green Coco Detox ou o Berries Detox, ambos por 10 euros.
Apesar das novas entradas, os pratos emblemáticos do Terraço BA mantém-se na nova carta, «mas após diversos anos a conquistar lisboetas e turistas surgem completamente renovados», sublinha Bruno Rocha. Assim, não faltam no BA a Salada Caesar, o Prego do Lombo, o BAH burguer e a Sandwich Club.