Em sentido contrário ao que tem estado a acontecer em Lisboa, o brunch vai de férias no restaurante Poivron Rouge, do Crowne Plaza Porto.
Enquanto na capital todas as semanas aparece um novo sítio com brunch, há um hotel no Porto que lhe vai dar férias. Assim, o habitual brunch de domingo do restaurante Poivron Rouge vai de férias e dá lugar a uma sugestão mais leve e inspirada nos churrascos em família.
O hotel Crowne Plaza Porto passa a disponibilizar uma nova proposta gastronómica para os almoços de Domingo, disponível de 17 de Julho a 28 de Agosto, com pratos mais leves e frescos.
Para o chefe Jorge Sousa, a inspiração para esta novidade chegou dos habituais churrascos de verão, com pratos confeccionados ao momento, na grelha. Entre as escolhas, destaque para os peixes de mar, entrecosto e presa de porco Bísaro, hambúrgueres de novilho com flor de sal, costelinhas e o clássico frango de churrasco.
Para acompanhar, há saladas frias, como a Caprese, Niçoise, César e Grega, e ainda opções quentes, como batata palito, batata brava ou arroz basmati. No final, entram em campo os doces leves da estação: cheesecake de lima, minitarte de limão merengada, tiramisù e salada de frutas.
O brunch, esse, vai de viagem para receber novas inspirações culinárias e regressa no dia 4 de Setembro ao restaurante Poivron Rouge do hotel Crowne Plaza Porto «com novidades», prometem os responsáveis.