Restaurante Tryp Lisboa Aeroporto rende-se à cozinha macense

Começou mais uma jornada gastronómica no restaurante Colinas de Lisboa onde, desta vez, os sabores macaenses são os protagonistas no buffet de almoço.

Até ao dia 13 de Maio, entre as 12:30 e as 15 horas, os fãs desta cozinha de influência portuguesa, poderão experimentar vários pratos da gastronomia macaense no restaurante do hotel Tryp Lisboa Aeroporto.

Entre estes estão, por exemplo, o Peixe com Molho Sutate, a Feijoada à Moda de Macau, a Sopa de Ovo com Sagu, o Porco com Molho de Tamarindo, a Cabidela de Adé ou os Noodles Salteados.

O preço unitário para este buffet de gastronomia macaense é de 14,90 euros e inclui três pratos principais, entradas, sobremesas e água.

Ricardo Durand
Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].