Jesus e Paulo ensinam a cozinhar no Mercado da Ribeira

À primeira vista parece tratar-se de uma lição gastronómica bíblica, mas o resultado não vai ser um milagre: prepare-se para os novos workshops do Mercado da Ribeira.

O Mercado da Ribeira em Lisboa vai receber, em Março, três workshops com forte aposta na gastronomia portuguesa e internacional, para quem pretende aprender a cozinhar de uma «forma informal e divertida».

Os bilhetes para os workshops (começam todos às 20 horas) podem ser adquiridos na bilheteira do piso 1 do Mercado da Ribeira) ou na Ticketline. E Março, os destaques vão para as “aulas” de Paulo Morais, Jesus Lee e para uma dedicada ao Dia do Pai.

Já na próxima sexta-feira dia 4, vai ser possível aprender a fazer um Caril Tailandês com as dicas de Paulo Morais, especialista em comida asiática. Se gosta de picante, este é um workshop a não perder. A duração é de duas horas e o preço é de 45 euros.

Depois de Paulo, é Jesus que “desce” ao Mercado da Ribeira para um workshop de comida goesa. Jesus Lee Fernandes, o “profeta” gastronómico que está por trás do restaurante Jesus é Goês, vai mostrar, durante duas horas, de que forma é que se faz a fusão entre a comida indiana e portuguesa – picante e intensa. O preço deste workshop é de 45 euros.

Finalmente, a 19 de Março, Dia do Pai, o Mercado da Ribeira recebe um workshop especial dedicado a pais e filhos (1:30 horas, 45 euros). Aqui, os dois vão poder confeccionar um menu em conjunto e degustá-lo a dois.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].