ร primeira vista parece tratar-se de uma liรงรฃo gastronรณmica bรญblica, mas o resultado nรฃo vai ser um milagre: prepare-se para os novos workshops do Mercado da Ribeira.
O Mercado da Ribeira em Lisboa vai receber, em Marรงo, trรชs workshops com forte aposta na gastronomia portuguesa e internacional, para quem pretende aprender a cozinhar de uma ยซforma informal e divertidaยป.
Os bilhetes para os workshops (comeรงam todos ร s 20 horas) podem ser adquiridos na bilheteira do piso 1 do Mercado da Ribeira) ou na Ticketline. E Marรงo, os destaques vรฃo para as “aulas” de Paulo Morais, Jesus Lee e para uma dedicada ao Dia do Pai.
Jรก na prรณxima sexta-feira dia 4, vai ser possรญvel aprender a fazer um Caril Tailandรชs com as dicas de Paulo Morais, especialista em comida asiรกtica. Se gosta de picante, este รฉ um workshop a nรฃo perder. A duraรงรฃo รฉ de duas horas e o preรงo รฉ de 45 euros.
Depois de Paulo, รฉ Jesus que “desce” ao Mercado da Ribeira para um workshop de comida goesa. Jesus Lee Fernandes, o “profeta” gastronรณmico que estรก por trรกs do restaurante Jesus รฉ Goรชs, vai mostrar, durante duas horas, de que forma รฉ que se faz a fusรฃo entre a comida indiana e portuguesa – picante e intensa. O preรงo deste workshop รฉ de 45 euros.
Finalmente, a 19 de Marรงo, Dia do Pai, o Mercado da Ribeira recebe um workshop especial dedicado a pais e filhos (1:30 horas, 45 euros). Aqui, os dois vรฃo poder confeccionar um menu em conjunto e degustรก-lo a dois.