Para quem for fã dos sabores do mar, há um novo restaurante para conhecer na Avenida Marginal. Chama-se ATLÂNTICO Bar & Restaurante e tem uma carta a cargo do chef Jorge Fernandes.
De acordo com a informação divulgada, este restaurante tem como ambição ser um espaço de lazer na região de Lisboa, com opções de pratos inspirados no próprio nome, com destaque para a cozinha tradicional portuguesas, principalmente no peixe e marisco fresco.
É possível conhecer entradas como o carpaccio de polvo, as vieiras assadas com puré de ervilhas e bacon ou uma trilogia de ostras. Entre os pratos principais, há sugestões de pastas e risottos, como esparguete nero com vieira e tomate cherry ou risotto de sapateira com champagne e citrinos.
Para quem tiver uma queda pelo açúcar e não dispensar a sobremesa, há beignet, creme de pastel de nata e gelado de canela, mousse de requeijão, parfait de côco com ananás e ainda bolo de espinafres acompanhado por gelado de noz.
Com 50 lugares disponíveis na sala interior e um terraço com mais lugares e uma vista para a zona, este espaço tem ainda um menu de tapas, para uma refeição mais leve, que está disponível apenas no bar.12