A Primavera chegou ao BAHR & Terrace: o restaurante do Bairro Alto Hotel tem novos pratos para almoços ligeiros.
O Bairro Alto Hotel tem novidades no menu de almoço que chegam aos snacks, entradas, saladas, pratos principais e sobremesas. Os novos pratos começam com Tostas de Percebes Fumados (na foto) e Pastéis de Massa Tenra de Camarão e Sambal.
Seguem-se o Creme de Couve-Flor, Limão Confitado e Pistácio; o Lírio dos Açores Braseado de Escabeche; e as saladas de Atum de Sementes, Feijão-Verde, Batata Doce e Azeitonas ou Coxa de Frango Teryaki com Colleslaw e Caju.
Para pratos principais, o BAHR & Terrace passa a ter Baacalhau à Brás com Salada Verde; Massada de vegetais, Burrata Artesanal e Molho Romesco; Filetes de Garoupa, Açorda de Tomate e Coentros; e Entrecôte de Angus com Molho Mirandês e Batata Frita. Como sobremesa, o restaurante sugere agora Mousse de Chocolate Negro e Avelã.
O BAHR & Terrace está aberto para o almoço das 12:30 às 15:30. Para reservas, pode usar o número de 213 408 253.