Um dos restaurantes do hotel Corinthia Lisbon voltou a abrir, depois de um perรญodo de renovaรงรตes; e o chef Miguel Teixeira criou novos pratos para a segunda “vida” do Soul Garden.
Num hotel onde tambรฉm temos o Erva, o Soul Garden apresenta-se agora de cara lavada: รฉ o resultado de uma renovaรงรฃo com a assinatura do gabinete de arquitectura e design Spacegram. Agora, hรก uma ยซsegunda atmosfera, mais recolhida, que funciona como alternativa ao jardim externoยป.
Mas, como em todos os restaurantes, o que acaba por valer รฉ mesmo o que chega ร mesa – aqui, entra em cena Miguel Teixeira. O chef do Soul Garden inspirou-se nos ยซquatro cantos do mundoยป e criou um menu que acaba por ser uma viagem, da ยซรsia ร Amรฉrica Latinaยป.
Assim, o menu reflecte uma ยซfusรฃo asiรกtica, com influรชncias latino-americanasยป, onde se destacam pratos como o ยซNasi Goreng de Frango [na foto de destaque], o Caril Massaman de Camarรฃo com Arroz de Coco, o Bao de Cordeiro e os Tacos de Caranguejo de Casca Moleยป.
Nos cocktails, criados pelo head bartender Pedro Dias, o Soul Garden sugere o ยซWagazabi (sake Junmai, rum picante, pasta de wasabi e alga nori), o Irresistible (gin Roku, aperol, sumo de toranja e clara de ovo) e o Hot Royal (com cognac, licor Beirรฃo, sumo de ananรกs, sumo de lima, xarope de agave e pimenta chili)ยป.
O restaurante vai ainda ter uma programaรงรฃo musical: DJ sets com a curadoria de DJ Kamala e concertos ao vivo de bossa nova – a 1 de Julho, hรก a actuaรงรฃo do mรบsico brasileiro Allan Massay.
A entrada para o Soul Garden faz-se por um acesso independente do hotel Corinthia Lisbon, a partir do nรบmero 24 da Avenida Josรฉ Malhoa. Para reservas pode usar o nรบmero 910 501 798 ou o site do restaurante. O menu completo estรก aqui.