Carta de Verão chega ao MAAT Kitchen, desta vez com cocktails de autor que vão do «Japão ao Perú»

Risotto Nero, Camarão em Panko e Pavlova de Frutos Vermelhos são alguns dos pratos que chegam ao MAAT Kitchen para passar o Verão.

©MAAT Kitchen
©MAAT Kitchen

Sucedem-se os restaurantes a anunciar cartas de Verão – desta vez, a viagem é até à beira-Tejo, ao espaço gastronómico do Museu de Arte, Arquitectura e Tecnologia.

O MAAT Kitchen é um dos mais recentes restaurantes a partilhar uma carta de Verão. As novidades estão nas entradas, nos pratos principais e nas sobremesas, assim como nos cocktails de autor, com referências do «Japão ao Perú».

Entre as novas sugestões deste restaurante estão, para começar uma refeição, Camarão em Panko (com maionese de algas e lima), Camarão Escalfado em Água do Mar e Miso Trufado com Balsâmico Branco e Mandioca Crocante.

Nos pratos principais, destacam-se o Supremo de Frango com Molho Fumado (foto de destaque), Robalo da Nossa Costa, Raviolone de Cogumelos, Risotto Nero com Camarão e Lulas Baby, e o Pica-Pau de Atum. Para terminar, o MAAT Kitchen tem agora Pavlova de Frutos Vermelhos e Borboleta de Bolacha Crocante.

Para reservas, pode usar o número de telefone 910 583 709.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].