É mais um restaurante a anunciar uma carta de Primavera. A Leitaria Lisboa, que tem um menu focado em snacks e refeições rápidas, promete pratos «preparados na hora» com ingredientes «sempre frescos».
A Leitaria Lisboa tem um novo menu de Primavera onde os destaques são as tibornas, as sandes e as supertaças, uma versão aportuguesada das populares ‘bowls’.
O restaurante, que fica na Rua da Artilharia 1, perto do Hotel Ritz, promete uma experiência gastronómica em que os «sabores tradicionais se encontram com a inovação e a frescura».
Nas tibornas, numa fatia de «pão de centeio artesanal», as novidades são as de Presunto Crocante e Queijo de Cabra; de Salmão e Ovo Escalfado; e de Cogumelos com Cenouras Assadas. Ainda com pão, as novas sandes em «baguete artesanal» têm agora camarão, salmão e rosbife.
Se a preferência for para uma tijela/bowl com vários ingredientes misturados, a Leitaria Lisboa tem as supertaças a 9,50 euros: Camarão e Coração de Burrata; Cogumelos e Humus de Abóbora; e Frango Teriaky.
Para beber há smoothies feitos com iogurte natural feito na Leitaria e sumos: Limonada “Santo António” Manjericão, Capilé e Groselha. O menu completo pode ser visto aqui.