The Power of Food, o evento online que vai discutir o futuro dos restaurantes com 9 chefs Michelin

The Power of Food ยฉFabrizio Magoni
The Power of Food ยฉFabrizio Magoni

Alรฉm dos chefs, o The Power of Food conta com jornalistas, empresรกrios, economistas e consultores – todos vรฃo falar sobre o futuro dos restaurantes, num mundo pรณs-pandemia.

A organizaรงรฃo (Sangue na Guelra) chama-lhe ยซo maior evento virtual do mundo dedicado ao debate sobre o futuro do sector da restauraรงรฃoยป. O The Power of Food dura dois dias e tem transmissรฃo em directo no YouTube e Facebook.

Entre os participantes estรฃo ยซmais de quarenta personalidadesยป, entre chefs, jornalistas, produtores e outros profissionais que ยซassumem o compromisso de fazer parte da soluรงรฃoยป – รฉ sabido que os restaurantes entรฃo entre os negรณcios que mais sofreram com a pandemia de COVID-19.

Henrique Sรก Pessoa, Josรฉ Avillez e Joan Roca confirmados

O The Power of Food vai tentar responder a vรกrias perguntas: ยซComo sobreviverรก a restauraรงรฃo independente? Haverรก espaรงo para o fine dining? Como antecipar a mudanรงa de prioridades e os hรกbitos de consumo dos clientes? Que caracterรญsticas terรฃo de ter os restaurantes do futuro?ยป, diz a Sangue na Guelra.

As conversas e debates com os convidados tรชm todos trinta minutos e, no fim, hรก sempre uma sessรฃo de perguntas e respostas com dez minutos. Na lista de chefs confirmados estรฃo nove com Estrelas Michelin:

Alexandre Silva, Andoni Aduriz, Joan Roca, Bo Songvisava e Dylan Jones, Mauro Colagreco, Julien Royer, Dan Barber, Daniel Humm, Josรฉ Avillez e Henrique Sรก Pessoa. O programa completo pode ser visto aqui.

Comeรงou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrรฃ tรกctil e praias selvagens do Alentejo. ร‰ editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo Paรญs em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].