Alรฉm dos chefs, o The Power of Food conta com jornalistas, empresรกrios, economistas e consultores – todos vรฃo falar sobre o futuro dos restaurantes, num mundo pรณs-pandemia.
A organizaรงรฃo (Sangue na Guelra) chama-lhe ยซo maior evento virtual do mundo dedicado ao debate sobre o futuro do sector da restauraรงรฃoยป. O The Power of Food dura dois dias e tem transmissรฃo em directo no YouTube e Facebook.
Entre os participantes estรฃo ยซmais de quarenta personalidadesยป, entre chefs, jornalistas, produtores e outros profissionais que ยซassumem o compromisso de fazer parte da soluรงรฃoยป – รฉ sabido que os restaurantes entรฃo entre os negรณcios que mais sofreram com a pandemia de COVID-19.
Henrique Sรก Pessoa, Josรฉ Avillez e Joan Roca confirmados
O The Power of Food vai tentar responder a vรกrias perguntas: ยซComo sobreviverรก a restauraรงรฃo independente? Haverรก espaรงo para o fine dining? Como antecipar a mudanรงa de prioridades e os hรกbitos de consumo dos clientes? Que caracterรญsticas terรฃo de ter os restaurantes do futuro?ยป, diz a Sangue na Guelra.
As conversas e debates com os convidados tรชm todos trinta minutos e, no fim, hรก sempre uma sessรฃo de perguntas e respostas com dez minutos. Na lista de chefs confirmados estรฃo nove com Estrelas Michelin:
Alexandre Silva, Andoni Aduriz, Joan Roca, Bo Songvisava e Dylan Jones, Mauro Colagreco, Julien Royer, Dan Barber, Daniel Humm, Josรฉ Avillez e Henrique Sรก Pessoa. O programa completo pode ser visto aqui.