©AdLib Menu Teatro
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AdLib cria ‘Menu Teatro’ para jantar mais cedo e chegar a tempo ao Maria Vitória, Tivoli e D. Maria II

O restaurante Adlib, do Sofitel Lisboa, tem um novo menu que pode ser pedido apenas ao fim da tarde. O objetivo é permitir fazer um jantar mais cedo, para depois ir ao teatro já de estômago cheio.

A zona da Avenida da Liberdade é uma das mais culturais de Lisboa. Numa faixa de apenas um quilómetro temos três dos principais teatros da cidade: Tivoli, Maria Vitória e D. Maria II.

Se quisermos ir a uma das peças que os três têm em cena, há sempre uma questão a responder: jantar antes ou depois de ir ao teatro. Se não lhe agrada muito a ideia de comer muito tarde, o AdLib tem um novo menu feito especialmente para estas ocasiões.

Menu Teatro tem opção de carne, peixe e vegetariana

A partir de agora, o restaurante do hotel Sofitel Lisboa tem um novo menu chamado ‘Teatro’ que pode apenas ser pedido entre as 18 e as 19:30, para que depois fiquemos “livres” para ir assistir a uma peça numa destas três salas de espectáculos – pelo menos, esta é a sugestão do AdLib.

Este menu, criado pelo chef Daniel Schlaipfer, inclui entrada, prato principal, sobremesa e uma selecção de queijos franceses e nacionais com doce da abóbora (as bebidas não estão incluídas).

Para começar a refeição, podemos escolher entre Vieiras Gratinadas com Cherovia e Algas; Brickado de Espinafres com Queijo da Serra e Favo de Mel; e Creme de Abóbora, Bacon Fumado e Côco. Nos pratos principais, a escolha pode ser entre um prato de carne, um de peixe e um vegetariano.

Preço por pessoa do Menu Teatro do AdLib é de 29 euros

Aqui, as opções são Polvo Grelhado, Batata Confitada e Molho de Pimento; Entrecôte, Manteiga de Ervas e Gomos de Batata; e Risoto de Cogumelos Salvagens com Grão-de-bico Crocante. Para sobremesa, há um prato de frutas com Sorbet de Limão e o biscoito francês La Parisiense.

O novo Menu Teatro do AdLib custa 29 euros e, para já, apenas está previsto que esteja disponível até ao final de Março de 2020. Para fazer reservas neste restaurante pode usar o número 308 810 484.

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Ricardo Durand
Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].