A Cantina Zé Avillez já está soft opening desde 15 de Março e tem no menu pratos típicos da gastronomia portuguesa.
Marcada para 24 de Março, a abertura oficial da Cantina Zé Avillez será a inauguração do 12.º restaurante com a marca do chef, em Portugal.
Segundo o José Avillez o conceito deste restaurante é o de parecer uma casa tradicional portuguesa, com um «ambiente caloroso e um cheirinho a alecrim», tal como no fado de Amália Rodrigues.
No menu, temos pratos inspirados nas receitas mais típicas da gastronomia nacional: Bacalhau Lascado com Grelos, Polvo à Bacalhoeiro, Pataniscas com Arroz de Feijão e Dobradinha com Enchidos.
Nas entradas, o conceito mantém-se: Saladinha de Feijão-Frade com Atum braseado, Mãozinhas de Vitela ou o Escabeche de Pato e Batata Palha. Salgados, sopas, pregos e saladas completam o menu desta Cantina.
O restaurante vai abrir oficialmente no dia 24 de Março, embora já esteja em regime de soft opening desde 15 deste mês.
É também a partir da data oficial de abertura que a Cantina vai ter Cozido à Portuguesa aos Sábados e Domingos, ao almoço.
O restaurante fica na Rua dos Armeiros, mesmo em frente ao terminal de barcos do Terreiro do Paço. Para reservas, pode usar o número de telefone 215 807 625. A carta completa pode ser descarregada aqui, em PDF.
Veja o vídeo no canal de YouTube do TRENDY.