A série original da Netflix em 4K que nos leva a conhecer as cozinhas e os melhores chefs do mundo vai ter uma terceira temporada com mais seis viagens gastronómicas.
Chef’s Table é uma daquelas séries que só de ver nos dá fome. Com a sua impressionante fotografia e cuidado nas filmagens, entramos no dia-a-dia dos melhores chefs do mundo e acompanhamos o seu trabalho.
Desde a histórias dos seus restaurantes à escolha diária dos ingredientes para as refeições, esta série tem o condão de nos tornar quase nos confidentes destes homens que todos os dias inovam a cozinha mundial.
A temporada 3 de Chef’s Table vai levar-nos aos restaurantes de cinco chefs com Estrelas Michelin e de chef budista um sul-coreano que vive num templo deste país asiático.
Ainda sem dia certo de estreia, fica apenas uma certeza: será em Fevereiro que vamos voltar a sentir os aromas das cozinhas dos melhores chefs do mundo; desta vez, vão ser os seguintes:
Jeong Kwan: Baekyasa Temple (Coreia do Sul)
Vladimir Muhkin: White Rabbit (Moscovo, Rússia)
Tim Raue: Restaurant Tim Raue (Berlim, Alemanha)
Virgilio Martinez: Central (Lima, Perú – na foto de topo)
Ivan Orkin: Ivan Ramen (Nova Iorque, NY – EUA)
Nancy Silverton: Osteria Mozza, (Los Angeles, Califórnia – EUA)