O restaurante Trio passa a contar com uma nova carta de Inverno. Os destaques sรฃo um prato de e um de leitรฃo.
Abriu o ano passado, em Julho de 2016, e รฉ a nova aposta do chef Manuel Lino, que estava atรฉ entรฃo ร frente do Tabik. Com uma base que assenta na cozinha portuguesa de autor, o objectivo รฉ ยซreinterpretar os sabores tradicionais de forma original, sem perder a sua autenticidadeยป.
O chef faz questรฃo de usar produtos de รฉpoca que sรฃo ยซtrabalhados no sentido de maximizar o seu potencialยป, para oferecer ยซuma refeiรงรฃo acessรญvel com apontamentos criativos e que surpreendemยป, garante Manuel Lino.
O Trio funciona ร porta fechada e sรณ se pode jantar, mediante reserva (912 087 901), a partir das 20 horas. Sรณ depois vai poder provar os pratos do novo menu de Inverno, entre os quais estรฃo a corvina com couve coraรงรฃo e mousse de sardinha e o leitรฃo com abรณbora assada, castanha glaciada com molho de leitรฃo e cogumelos.
Alรฉm destes dois destaques, destacam-se ainda os snacks merengue de beterraba recheada com iogurte grego e enguia braseada ou a batata frita com patรช de isca e pickle de cebola.
A carta de Inverno do Trio pode ser degustada em dois menus: o Trio (quatro pratos, 42 euros) e o Clรกssico (trรชs pratos, 28 euros). O restaurante fica em Lisboa, na
Rua Dom Francisco Manuel de Melo, 36A.