Restaurantes do Grupo NAU participam na Algarve Chefs Week

Atรฉ ao dia 15 de Maio, os dois restaurantes do Grupo NAU localizados na Herdade dos Salgados vรฃo marcar presenรงa na ediรงรฃo deste ano da Algarve Chefs Week.

Assim, os restaurantes L14, do hotel NAU Salgados Dunas Suites, e o restaurante Moonlight, do NAU Salgados Place, vรฃo apresentar menus onde o ceviche รฉ o mote da criaรงรฃo de um menu de assinatura. Esta iniciativa da Algarve Chefs Week tem tambรฉm uma verdade solidรกria, jรก que um euro do preรงo de casa menu vai reverter a favor da delegaรงรฃo de Faro da associaรงรฃo C.A.S.A – Centro de Apoio ao Sem-Abrigo.

No restaurante L14, o menu รฉ assinado pelo chef Vitor Monteiro, que preparou um menu com inspiraรงรฃo no Perรบ. Entre os pratos, hรก entradas como ceviche de salmรฃo e abacate ou trufas e foie gras acompanhadas de vinho. Para o prato principal, o peixe รฉ apresentado em filete, acompanhadoย por funcho abรณbora e couve roxa. Hรก tambรฉm barriga de porco com batata-doce, favas e cenoura. Para a sobremesa, um fondant de figo seco com gelado de melosa e poejo. Uma oportunidade de experimentar a sobremesa de inspiraรงรฃo regional, que venceu o tรญtulo de Melhor Sobremesa noย 1.ยบ Concurso da Gastronomia โ€“ Dieta Mediterrรขnica.

No restaurante Moonlight, o menu do chef Josรฉ Leitรฃo apresenta como entradasย ceviche de corvina em leito de tomate, bolo de milho, cebola agridoce com alga nori, pickle e aroma de coentros. Hรก trรชs opรงรตes de prato principal, comoย filete de robalo com ravioli de frutos do mar, pistachos, manjericรฃo, bulgur e lentilhas estufadas, ou uma entremeada caramelizada com soja, purรฉ de batata crispy de chouriรงo, mostarda antiga, pimento baby recheado com maรงรฃ assada e salada fresca de rebentos. Os vegetarianos podem degustar um estufadinho de Bulgur, envolto em legumes e lรขminas de amรชndoa. Para finalizar, panna cotta com laranjaย de Silves, bolo de alfarroba e figo, pipoca caramelizada e chips de Maรงรฃ. Outra opรงรฃo รฉ um prallinรฉ de chocolate belga, com mousse de cรกssis e floco de nata.

Esta รฉ a sexta ediรงรฃo da Algarve Chefs Week, que conta com cada menu a um preรงo de 30 euros, onde nรฃo estรฃo incluรญdas as bebidas.

Sonha ter um walk in closet desde pequenina, mas enquanto isso nรฃo acontece, contenta-se a coleccionar maquilhagem e anรฉis. Nรฃo consegue resistir a uma boa sobremesa e a um belo livro. Passa a vida a ouvir mรบsica e tem uma lista de todos os concertos que jรก viu.