‘Andar a chocar alguma’, ‘sair da casca’ e afins são expressões que estão associadas ao novo conceito do restaurante de Olivier. Com um nome bastante original, o chef junta mais um restaurante aos seus negócios, desta vez especializado em frangos de churrasco.
Chama-se Pito do Bairro e anda a fazer mexer as redes sociais, muito por ter cinco dias de jantares em modo de pré-inauguração. Infelizmente, os 400 lugares esgotaram rapidamente e quem quiser experimentar este novo conceito pode fazê-lo já a partir desta Sexta-feira, dia 4 de Março, na Rua do Alecrim, em Lisboa.
A ideia é aliar ao tão português frango de churrasco um ambiente descontraÃdo, onde seja possÃvel ouvir boa música, uma espécie de churrasqueira moderna, que tem sala de refeições e também take-away.
No menu, existem asas de frango, puré de batata doce, arroz de alho e ervas, salsicha toscana, entrecosto e, claro, frango de churrasco. Estão disponÃveis três tipos de molhos para acompanhar o frango – asiático, do campo ou escaldante.
O preço de um menu ‘pito + um acompanhamento’ é 13 euros; já meio pito com um acompanhamento à escolha custa 7,95 euros.
O horário do novo espaço, que se junta aos Yakuza, Guilty, Olivier Avenida ou Petit Palais, é das 12 à s 15h30 no perÃodo de almoço e das 19 à s 00h30.