O restaurante do W Algarve, Paper Moon, vai estar sob o signo da trufa negra durante um mês, com pratos criados pelo chef Damiano Di Nunzio.
Entre 15 de Novembro e 15 de Dezembro, o Paper Moon (no hotel W Algarve) vai servir um menu especial, o Tartufo Nero, em que todos os pratos têm trufa negra – aliás, esta é uma tendência presente em vários restaurantes nacionais.
O menu Tartufo Nero foi criado pelo chef Damiano Di Nunzio e inclui Vieira Frita com Caponata de Legumes de Inverno, Robalo Assado com Alcachofras Assadas, Lombo de Vaca Frito com Mil-Folhas de Batata e Redução de Vinho Nebbiolo, Risotto de Parmesão de 24 Meses e Gelado de Baunilha de Madagáscar. Os preços andam entre os 14 e os 42 euros.
Este menu pode ser pedido no Paper Moon apenas ao jantar, uma vez que o restaurante está apenas aberto entre as 18 e as 22:30. Para reservas pode usar o telefone 289 372 300.