Época da trufa negra chega ao Algarve com um menu especial no hotel W

Vieira Frita com Caponata de Legumes de Inverno e Lombo de Vaca Frito com Mil-Folhas de Batata e Redução de Vinho Nebbiolo sçao dois dos pratos com este ingrediente.

©W Algarve | Paper Moon
©W Algarve

O restaurante do W Algarve, Paper Moon, vai estar sob o signo da trufa negra durante um mês, com pratos criados pelo chef Damiano Di Nunzio.

Entre 15 de Novembro e 15 de Dezembro, o Paper Moon (no hotel W Algarve) vai servir um menu especial, o Tartufo Nero, em que todos os pratos têm trufa negra – aliás, esta é uma tendência presente em vários restaurantes nacionais.

O menu Tartufo Nero foi criado pelo chef Damiano Di Nunzio e inclui Vieira Frita com Caponata de Legumes de Inverno, Robalo Assado com Alcachofras Assadas, Lombo de Vaca Frito com Mil-Folhas de Batata e Redução de Vinho Nebbiolo, Risotto de Parmesão de 24 Meses e Gelado de Baunilha de Madagáscar. Os preços andam entre os 14 e os 42 euros.

Este menu pode ser pedido no Paper Moon apenas ao jantar, uma vez que o restaurante está apenas aberto entre as 18 e as 22:30. Para reservas pode usar o telefone 289 372 300.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].