O restaurante que se tornou conhecido pelos seus dumplings lavou a cara: estรก ยซmaior, mais cool e mais… vermelhoยป. E hรก novas opรงรตes na carta.
O Madam Bo jรก nos deu dumplings ร discriรงรฃo, um menu 100% vegetariano e atรฉ versรตes congeladas para fazer em casa. Agora, o restaurante asiรกtico reabre de cara lavada e reforรงa a carta com mais opรงรตes.
Em soft opening desde Fevereiro, o Madam Bo ยซmudou tudoยป, menos o menu, que continua a ser vermelho; e o conceito, que se mantรฉm focado nos dumplings, embora com outros “reforรงos”.
Desde logo, o restaurante passa a ter o dobro dos lugares: de 12 passou para 24; depois, a decoraรงรฃo foi renovada. ยซAs paredes estรฃo cobertas por azulejos encarnados, que contrastam com a madeira clara dos adereรงos e os acessรณrios, com um tom mais escuro para rematarยป, descreve Sรฉrgio Anacleto, um dos gerentes.
O novo Madem Bo tambรฉm tem dedinho portuguรชs, sublinha o mesmo responsรกvel: ยซO interior do restaurante, que estรก mais espaรงoso, foi produzido por artesรฃos portugueses para nรฃo perder o toque nacional, mais especificamente a loiรงa, as mesas e os balcรตesยป.
No menu, tambรฉm hรก novidades: os tais “reforรงos” sรฃo os baos (como o de Porco e Kimchi). No futuro, vรฃo ainda entrar wontons, uns bolinhos salgados feitos com massa muito fina de trigo, e saladas (como a de Beringela e a de Frango Picante, fria).
Para beber, tambรฉm hรก estreia na carta do Madame Bo, os cocktails, com um trio de opรงรตes: Madame Bo’s Mule (uma recriaรงรฃo do Moscow Mule com vodka de pimenta de Sichuan e cardamomo), Ice Spice e Jaden T, todos por oito euros.