O Camélia Brunch Garden tem novos pratos de brunch: o principal é uma sanduiche inspirada num clássico francês.
O restaurante da Foz do Douro que se tornou conhecido pelas suas panquecas, ovos Benedict e por pratos como a French Toast com Espuma de Queijo da Serra ou a Cookie Dough Smoothie Bowl, tem novidades no brunch.
A principal, que o Camélia Brunch Garden destaca, é a Croque Madame (foto em cima), uma reinterpretação da sanduiche de origem francesa Croque Monsieur, considerada a inspiração para a Francesinha. Esta versão “feminina” é feita com pão tostado em manteiga, presunto serrano, queijo gouda, bechamel e ovo estrelado.
Mas esta não é a única novidade nas sandes do restaurante: há ainda a de Frango (confitado e grelhado com cebola avinagrada) e a Vegan (com bifanas de seitan e salada de cebola caramelizada).
Nos ovos, o Camélia Brunch Garden passa a servir Scotch Eggs (envoltos numa mistura de carne e especiarias, panados, acompanhados de mayo de raíz forte), ovos mexidos com bacon ou estrelados, também com bacon.
Quem preferir bowls doces, pode pedir papas de aveia (aveia, café, bebida de amêndoa, banana e chocolates); nas quentes, o menu tem agora uma nova de salmão com um taco glaceado com molho béarnaise, puré de batata, alcaparra e funcho.
Finalmente, nos cocktails, o Camélia Brunch Garden serve agora o Flor Café (Macieira Cremosa, licor de café e whisky), o Amor Perfeito (Havana Especial, Água das Pedras, puré de maracujá e sumo de limão) e o Camélia Rose (gin, água tónica, xarope de amora e espuma de gengibre).
O novo menu de brunch do Camélia pode ser visto aqui; para reservas pode usar o número de telefone 226 170 009.