A “ameaça tripla” do Camélia Brunch Garden para o desconfinamento: bowls doces, ceviche e sunomono

©Camelia Brunch Garden
©Camelia Brunch Garden

O Camélia Brunch Garden, no Porto, tem novidades na carta para a Primavera/Verão: uma bowl com cookie dough de toffee e cacau é o grande destaque.

Há uma nova bomba calórica no menu do Camélia Brunch Garden. Este restaurante do Porto tem três novidades, entre as quais de destaca uma nova taça: a Cookie Dough Smoothie Bowl, com banana, manteiga de amendoim e chocolate com bolas cookie dough (massa de bolacha) de toffee e cacau.

As outras novidades, vêm do Peru e do Japão. Inspirado na gastronomia do país da América do Sul, chega ao Camélia Brunch Garden um Ceviche Peruano; da Ásia, vem um Sunomono, uma salada de pepiono doce com Salmão e Mirim.

Ricardo Durand
Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].