Um dos restaurantes de José Avillez no seu “bairro” preparou-se para o Verão com uma nova carta, com novidades nas entradas, carne, peixe e nas opções vegetarianas.
Robalo Marinado com Lima e Coentros com Abacate e Cebola roxa, Tártaro de Vaca Maturada com Chalotas e Alcaparras ou Beringela Assada com Húmus e Tomate – estes são alguns dos novos pratos do Páteo do Bairro do Avillez.
A carta de Verão conta ainda com duas novas sopas: Bisque de Lavagante e Camarão; e Gaspacho de Cerejas com Presunto e Requeijão. Nos pratos vegetarianos, a novidade é o Caril Verde de Legumes Grelhados.
Nos peixes, José Avillez sugere agora Atum do Algarve Braseado com Milhos Fritos da Madeira, Robalo Grelhado com Espargos e Lavagante Azul Grelhado com Emulsão de Yuzu e Trufas.
Quem preferir carne, tem agora à escolha Bitoque do Lombo com Ovo a Cavalo e Coxa de Pato Curada e Confitada, servida com batata salteada, alho, tomilho e couve coração guisada com bacon.
Para reservas, pode usar o número de telefone 215 830 290.