Pelo menos, sรฃo quatro os restaurantes virtuais em Lisboa: o mais recente espaรงo que apenas funciona com entregas em casa (nรฃo estรก aberto ao pรบblico) รฉ o AltraVolta.
Criado por Antรณnio Carrilho e Rui Jรกcome, os dois sรณcios do restaurante Sauvage (Campo Pequeno, nรฃo confundir com o Savage, do chef Olivier), o AltraVolta รฉ o mais recente restaurante virtual de Lisboa.
De inspiraรงรฃo italiana, o AltraVolta junta-se assim a outros “restaurantes” do mesmo gรฉnero, ou seja, que nรฃo tรชm sala aberta ao pรบblico, apenas uma cozinha que prepara os pratos para entragas em casa: Olivia, Savage e A-Bao-T.
AltraVolta com taxa de entrega de um euro na Glovo
No menu hรก Piadina de Salmรฃo, Ravioli Fritti e Carpaccio de Novilho para entrada e sete risotti, entre eles, os de Cogumelos Trufados, Salmรฃo e Manjericรฃo, Pato e o de Ragu de Novilho. Nas sobremesas, dois clรกssicos: a pana cota (aqui, numa versรฃo em chocolate branco) e um tiramissu.
As encomendas podem ser feitas na Glovo (com uma taxa de entrega promocional de apenas 1 euros, em vez dos 3,49 habituais) e na Uber Eats (ainda nรฃo disponรญvel). As refeiรงรตes podem ser pedidas entre as 12:30 e as 22:30.
Alรฉm destas duas aplicaรงรตes, os pratos do AltraVolta tambรฉm podem ser pedidos directamente ao restaurante. Aqui, os pedidos acima dos trinta euros tรชm oferta de dois cocktails e a entrega รฉ gratuita no concelho de Lisboa; fora, vai custar mais sete euros.