O restaurante Peixola vai passar a fechar às duas da manhã de Quarta a Sábado. Ao novo horário junta-se uma ementa reforçada com mais pratos e entra na Glovo e na UberEATS.
A Rua do Alecrim, em Lisboa, vai passar a ter um novo local de romaria para quem quiser comer fora de horas na zona do Cais do Sodré.
O Peixola alargou o seu horário de abertura e vai passa a fechar às duas da manhã entre Quarta-Feira e Sábado, o que merece inclusive, uma designação especial: ‘Maré Alta’. Nos restantes dias, o restaurante encerra à meia-noite.
Além da alteração dos horários, o Peixola passa ainda a integrar as plataformas de entregas da UberEATS e da Glovo. Isto significa que podemos encomendar todos os pratos do restaurante para comer em casa ou no escritório.
Esta será uma das possibilidades para experimentar a nova carta do restaurante especializado em pratos de peixe e marisco.
Agora é Vitor Hugo (que já pelo Eleven e pelo 100 Maneiras) que está à frente do Peixola e o chef introduziu várias novidades na ementa.
Gravlax de Salmão com Zimbro e Molho de Endro, Ostras com Maracujá e Espuma do Mar, Sopa Fria de Clorofila de Espinafres com Garoupa Marinada e Pó de Avelã e Taco de Polvo com Molho de Caril Vermelho e Coentros são os principais destaques.
O chef Vitor Hugo promete ainda dar um twist à ementa do Peixola: «Nem sempre vamos ter ostras, por exemplo, pois nem sempre encontro as ostras mais frescas. Mas também podemos ter surpresas, caso me depare com algum ingrediente e resolva fazer um prato especial, só para aquele dia».
Para reservas pode usar os números de telefone 213 460 011
ou 965 515 207.