O restaurante Louro, do hotel Conrad Algarve, acaba de anunciar uma nova carta onde o tรณnico รฉ a ยซreinvenรงรฃo dos mais tradicionais sabores portuguesesยป.
O chef Osvalde Silva foi buscar produtos locais e acabou por renovar a carta do Louro. O resultado, segundo o mesmo, รฉ uma ยซementa despretensiosa que revela uma abordagem fresca e contemporรขneaยป do restaurante.
Entradas, pratos principais e sobremesas contam com novas referรชncias no Conrad Algarve. Para comeรงar a refeiรงรฃo, agora hรก Salmรฃo Curado com Pickle de Beterraba e Xerรฉm de Amรชijoas com Carabineiro.
Nos pratos principais, destaque para a Sopa de Peixe e Ravioli de Carabineiro, Bacalhau Fresco, o Polvo ร Lagareiro com Purรฉ de Feijรฃo e Tornedรณ Rossini com Molho Madeira.
Se estรก a pensar levar companhia para descobrir esta nova carta do Louro, o chef Osvalde Silva sugere um par de pratos para serem degustado a dois: Cataplana Algarvia ou Peixe ao Sal.
A finalizar, as sobremesas: Flor de Laranjeira (combinaรงรฃo de compota de laranja, pudim de alfarroba, gelado de flor de laranjeira e crumble de amรชndoas) e a Baunilha do Tahiti.
Para mais informaรงรตes sobre o restaurante Louro do Conrad Algarve pode ver ou site do espaรงo aqui. Se quiser fazer uma reserva, use o telefone 289 350 700.
Novos cocktails no Gusto Bar inspirados nos Lusรญadas
Sรฃo dez, as novas propostas de cocktails de assinatura que passam a estar disponรญveis na carta do Gusto Bar; a autoria รฉ do bartender Nelson Matos.
Da carta de dez referรชncias, o Conrad sugere trรชs cocktails Echoes of History (16โฌ), City of Spices (16โฌ) e Tagus Nymphes, todos com um preรงo de 16 euros.
O Gusto Bar, no Conrad Algarve, estรก aberto de Terรงa a Domingo, entre as 18 ร uma da manhรฃ. Pode ver a carta em PDF com todos os cocktails do Gusto aqui.