NH Collection Porto Batalha reforça aposta na cozinha portuguesa

O Restaurante Gastrô Bar & Kitchen do Hotel NH Collection Porto Batalha viu a sua carta renovada pelo chef António Vieira.

A gastronomia portuguesa é o principal “ingrediente” da nova ementa do Gastrô Bar & Kitchen. O chef António Vieira, que também é proprietário do Wish Restaurante & Sushi apostou no polvo, no bacalhau e no porco.

Os novos pratos variam entre 17 e 20 euros e juntam-se a sobremesas como Fondant de Abóbora com Gelado de Queijo de Cabra e Pavlova de Lima e Frutos Vermelhos.

Estão são, então, as novas sugestões gastronómicas do Gastrô Bar & Kitchen, criadas pelo chef António Vieira.

  • Cachaço de porco preto com risotto de cogumelos e espargos;
  • Entrecôte grelhado com molho de vinagrete balsâmico e batatas aromáticas;
  • Lombinho de porco preto com alheira de caça e grelos;
  • Tornedó com 3 molhos à escolha (cogumelos, pimenta e 3 mostardas);
  • Filete de Robalo com molho holandês de laranja sanguínea;
  • Polvo grelhado com tomilho, migas de couve galega e broa;
  • Lombo de Bacalhau com puré de grelos e molho de Queijo da Serra;
  • Supremo de Pescada com batata doce e molho de espargos e limão;
  • Salada de Queijo Chévre, banana e frutos secos;
  • Salada de Gambas, frutos tropicais e molho kimchee

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Ricardo Durand
Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].