A Exponor vai receber, de 27 a 29 de Outubro, a primeira edição do So Food So Good – Portugal Taste, que ambiciona ser o maior «evento do ano do sector da alimentação».
Não é todos os dias que chefes de cozinha de renome nacional e internacional se juntam num só local para partilhar experiências e receitas culinárias. O So Food So Good vai conseguir isso mesmo e, para já, há dois chefs confirmados que já conquistaram Estrelas Michelin para os seus restaurantes.
Beatriz Sotelo e Javier Olleros, ambos de origem galega, vão juntar-se a jovens cozinheiros para dar uma aula de cozinha e fazer demonstrações ao vivo.
Entre 27 e 29 de Outubro, a Exponor também vai receber ainda os chefs portugueses Hélio Loureiro, Lígia Santos, José Cordeiro, António Melgão, Marco Gomes, João Pupo Lameiras e Carlos Mariel.
Assim que estiver on-line, o site So Food So Good vai ter o programa do evento e vai servir para que os interessados façam as suas inscrições para as várias actividades paralelas que vão decorrer durante os três dias do So Food So Good.