O restaurante The Insólito apresentou o Bottomless Brunch com três conceitos diferentes e um buffet de cocktails livre.
O Ressaca, o Fit e o Paleo são os três novos menus do Bottomless Brunch que o restaurante The Insólito apresenta agora aos Sábados.
Para acompanhar este novo brunch da capital, o The Insólito vai ter sempre um DJ a por música ao vivo. O director do restaurante, Henrique Costa Pereira, explica que o conceito vem de uma «tendência que surgiu em Nova Iorque e Londres», onde o brunch se torna um momento de «recuperação e de preparação para mais uma ocasião de festa».
O The Insólito apenas estava aberto para jantares, mas com a chegada do Bottomless Brunch isso muda, já que o mesmo toma conta do espaço entre as 12 e as 16 horas. O desejo de estender o horário para o dia, disponibilizando um serviço de brunch «irreverente e distinto» em Lisboa, surgiu como uma «extensão do conceito» do restaurante, diz Henrique Costa Pereira.
Estes são os três menus Bottomless Brunch do The Insólito, cujo preço é de 30 euros por pessoa.
Ressaca – The Salva Sidas
Bruschetta de Pão de Mafra com Bacon, Ovo, Cogumelo Portobello e Molho Hollandaise.
Pãozinho de Sementes com Abacate, Ovo Cozido a Baixa Temperatura e Molho Chimichurri.
Salada Fria de Batata com Tomilho.
Panqueca com Creme de Avelã e Banana.
Fit – O Melhor Amigo do Popeye
Pão de Cerveja Preta e Muesli com Salmão Fresco Marinado e Pickle de Couve Roxa.
Ramequin de Cogumelos, Espinafres e Paia Alentejana.
Crostini de Beringela, Courgette, Tomate Assado e Mangericão.
Iogurte grego com Muesli e Fruta Fresca da Melhor.
Paleo – O pequeno-almoço para o Einstein das cavernas
Frango em Óleo de Coco, Pastinaca Assada, Repolho, Beterraba, Maracujá, Mirtilhos e Sementes de Girassol.
Cogumelo Portobello Assado com Ovo Cozido a Baixa Temperatura, Canónigos e Couve Roxa.
Salada de Espinafres Baby, uvas, Amêndoas Tostadas e Bacon.
Pêssegos Grelhados, Framboesas, Mirtilhos, Kiwi e Lasquinhas de Coco.