Radio-Hotel abre um sushi lounge: além dos clássicos temakis, gunkans ou nigiris há «pratos exclusivos e temáticos»

Sake Kukei Sashimi, Maguro to Foie Gunkan e Doragon Uramaki são alguns dos pratos em destaque no novo menu.

©Radio-Hotel | Sushi Lounge
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Este club da zona de Alcântara, em Lisboa, passou a ter um restaurante de sushi. Os pratos foram criados pelo chef Alberto Rodrigues.

Temakis, gunkans, nigiris, sashimi ou uramakis: o novo menu do Radio-Hotel tem todas as opções que seria de esperar num restaurante do género (aqui, denominado ‘sushi lounge’) e ainda lhes junta «pratos exclusivos e temáticos».

Na carta estão, por exemplo, o Sake Kukei Sashimi (seis peças de salmão, queijo brie, molho sweet chili e cebola frita), o Omakasse Sushi to Sashimi (vinte peças diferentes especiais com vários tipos de peixe escolhidos pelo chef), o Maguro to Foie Gunkan (atum, foie gras e molho de lichia) ou o Doragon Uramaki (oito peças de camarão panado, salmão, abacate, alga noori e queijo creme)

Para entradas, o Radio-Hotel tem Misoshiru ( sopa de soja, tofu, espinafres e alga), Gyozas de Vaca e Karupatcho (lâminas de peixe variado servidas com molho ponzu), entre outras opções; para sobremesa, apenas duas referências: Churosu (churros com açúcar, canela e doce de leite) e Puchigatô (bolo com interior mole com bola de gelado).

Com um preço médio de 32 euros por pessoa (segundo o TheFork), o sushi lounge do Radio-Hotel está aberto entre Terça-Feira e Sábado, das 20 à meia-noite; para reservas, pode usar o telefone 939 167 777.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].